공지사항

[숭실대학교] Co-week 참여 시 장학마일리지 지급 안내

2024-05-07l 조회수 628
안녕하세요.
숭실대학교 차세대반도체학과 행정팀입니다.

오는 7/1~7/5까지 대구 계명대학교 성서캠퍼스에서 "제3회 CO-WEEK ACADEMY"가 개최됩니다.

CO-WEEK ACADEMY는 혁신융합대학이 현실에 나타나는 POP-UP 캠퍼스로,
시스템으로 존재하던 첨단분야 혁신융합대학 사업이 1년에 단 1번 현실에 존재하는 주간을 의미합니다.

숭실대학교 차세대반도체학과에서는 제3회 CO-WEEK ACADEMY참여를 하는 재학생에게 장학 마일리지 5점을 부여 할 예정입니다.
(수료증 등 증빙서류 제출 시)

숭실대학교 차세대반도체학과 성과형 장학금 신청시,
업적제출 후 지급 절차에 따라 장학금으로 환산하여 집행됩니다.
단, 학점부여 과목 신청의 경우 마일리지 지급은 하지 않습니다.

숭실대 학교 학생들의 많은 참여 부탁드립니다.
감사합니다.